Tortilla de patatas vegana

Tortilla de patatas vegana, un clásico de nuestra gastronomía, reformulado con ingredientes aptos para veganos y celíacos: sin huevo y con harina de garbanzos, libre de gluten.

Tortilla de patatas vegana

Ingredientes:

Elaboración:

  1. En un bol grande, mezcla la harina con el agua y resérvalo.
  2. Vierte el aceite en una sartén y, cuando esté caliente. añade la patata troceada en láminas y cuécela a fuego medio hasta que empiece a estar tierna.
  3. Añade el pimiento y la cebolla bien picados y cuécelos a fuego lento.
  4. Retira el exceso de aceite de las verduras y añádelas a la mezcla de harina y agua. Remueve bien y añade la cúrcuma y la sal.
  5. Quita el aceite de la sartén, vierte la masa anterior y cocínala a fuego lento unos minutos.
  6. Gira la tortilla y cuécela durante unos minutos más.
  7. Si te gusta la tortilla poco cuajada, puedes servirla al momento, pero si la prefieres con una textura más compacta espera a que se enfríe.

Disfruta de la serie de vídeo recetas Fastgood, platos rápidos, sanos y saludables y de nuestra colección de recetas veganas.