Tortilla de verduras – Fastgood

Tortilla de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.

La proteína del huevo es de alto valor biológico porque contiene los aminoácidos esenciales para el organismo. Además, se absorbe fácilmente y resulta idónea para niños, adultos, embarazadas, deportistas…

Ingredientes

Elaboración

  1. Corta las verduras en trozos pequeños. La cantidad de cada una es al gusto, en función del tamaño que queramos que tenga la tortilla.
  2. En una sartén atiadherente, saltea un poco las verduras con aceite de oliva y sal durante 1 minuto, a fuego medio. Reserva.
  3. Bate los huevos a punto de nieve en bol, junto con las hierbas picadas y un poco de sal.
  4. Añade las verduras al huevo batido y vierte la mezcla en la sartén para preparar una tortilla jugosa.