Ajorrosa, una variante del sabroso y delicioso ajoblanco, por obra y gracia de la remolacha. El color rosa intenso de ésta le viene dado por su riqueza en antocianina, un antioxidante que reduce el colesterol y protege de las enfermedades del corazón. Esta receta la ha preparado la food blogger Isa, de Delicias Kitchen.
Pon las almendras en la jarra de la batidora y añade el ajo, la miga de pan, la remolacha, el agua, el aceite, el vino y la sal.
Bate bien hasta conseguir una textura homogénea. Si quieres, puedes añade más miga de pan, hasta que obtengas la espesura que quieras.
Sírvelo muy frío con dados de melón por encima y decóralo con perejil fresco.
Receta preparada para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.
Contenido relacionado
Recetas
Gazpacho de sandía – FastGood
Gazpacho de sandía, una de nuestras recetas preferidas durante los...
Recetas
Crema fría de tomate
Crema fría de tomate! Receta preparada por el reconocido chef...
Recetas
Ceviche de verduras
Ceviche de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi de...
Utilizamos nuestros propias "cookies". Si continúa la navegación consideramos que acepta el uso de estas.