Arroz con ghee, una mantequilla clarificada que proviene de la cultura ayurveda. Es interesante por sus beneficios para la salud cardiovascular, efectos antiinflamatorios y su capacidad antioxidante. El arroz rojo, por su parte, es perfecto para bajar de peso, ya que desintoxica el organismo y facilita la eliminación de toxinas. La combinación con tofu es muy completa y sabrosa.
Arroz con ghee, hierbas y tofu ahumado
Ingredientes:
Elaboración:
- Saca el ghee del frigorífico para utilizarlo a temperatura ambiente.
- Exprime el limón y pica el perejil, el cilantro y la albahaca. Resérvalo.
- Una vez el ghee esté a temperatura ambiente añade el zumo de limón y las especias. Mézclalo bien hasta obtener una masa homogénea.
- Guárdalo en la nevera en forma de rulo o en un recipiente cerrado.
- Lava el arroz y ponlo a cocer en agua fría. Una vez empiece a hervir calcula entre 25 y 30 minutos de cocción.
- Escurre el arroz y mézclalo con la masa anterior.
- Espolvorea con trozos de tofu ahumado y sírvelo inmediatamente.
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