Arroz integral cremoso con lombarda

Baja en calorías y rica en nutrientes, la col lombarda es perfecta para aligerar los platos navideños, a los que dota de un brillante tono púrpura. En este caso enriquece una receta de arroz integral cremoso, cuyo contenido en fibra equilibra los niveles de glucosa en sangre.

Esta deliciosa receta nos la sugiere Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Arroz integral cremoso con lombarda

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Cuece el arroz integral y reserva.
  2. Pica en juliana todas las verduras y sofríelas en una cazuela con una cucharada de aceite. Pon primero el pimiento, después la cebolla y las coles y, por último, el tofu ahumado cortado en dados pequeños.
  3. Cocina a fuego medio durante 10-15 minutos.
  4. Añade el arroz integral cocido y remueve.
  5. Incorpora la crema de arroz, la bebida de arroz, la nuez moscada, la pimienta en polvo y sazona al gusto.
  6. Mezcla suavemente y sirve con queso parmesano rallado. Si te gustan, puedes decorar el plato con unas alcaparras.

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