Arroz rojo con verduras y setas. Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.
El arroz rojo, además de ser excepcionalmente nutritivo, destaca por su capacidad a la hora de reducir los niveles de colesterol malo y triglicéridos en la sangre.
Pela y trocea la remolacha y ponla a hervir en un litro y medio de agua con sal durante 15 minutos.
Limpia y trocea en dados pequeños el calabacín y el nabo. Corta en cuartos las setas y pica el perejil. Resérvalo.
En una cazuela, pon los arroces junto con 1 litro de caldo de remolacha y aceite de oliva, y deja que hiervan durante 8 minutos. Añade el calabacín, el nabo y las setas, y remueve con cuidado.
Incorpora el perejil picado y remueve. Pon pimienta y sírvelo.
Aprovecha la pulpa de la remolacha para preparar una ensalada o un puré con el que acompañar una carne o un pescado.
Contenido relacionado
Recetas
Cazuela de setas y verduras – FastGood
Receta de la serie de vídeos #fastGood con el reconocido...
Recetas
Cuscús con calabaza y garbanzos – FastGood
Cuscús con calabaza y garbanzos. Receta preparada por el reconocido chef...
Recetas
Risotto de setas
El risotto de setas es una receta estupenda para el...
Utilizamos nuestros propias "cookies". Si continúa la navegación consideramos que acepta el uso de estas.