Recetas
Bizcocho vegano de coco y limón
Bizcocho vegano de coco y limón con harina de espelta. El aceite de coco ayuda a perder peso y es eficaz para evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides.

Receta de bizcocho vegano
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de espelta
- 2/3 de taza de zumo de manzana
- 1/2 de taza de zumo de limón
- 2 cucharadas de semillas de lino
- 1/2 taza de azúcar de coco
- Ralladura de limón
- 1 cucharada pequeña de aceite de coco líquido
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharada de vainilla
- 1/2 cucharada pequeña de sal marina
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En un bol grande, mezcla la harina de espelta, la levadura, la sal marina, el azúcar de coco y la ralladura de limón y resérvalo.
- Tritura las semillas de lino hasta que quede una pasta fina. Añade el zumo de manzana, el zumo de limón y la vainilla, y bate hasta conseguir una mezcla suave.
- Añade la mezcla anterior y el aceite de coco fundido grande, y remueve hasta que quede todo bien integrado.
- Unta el monde para el horno con un aceite de coco, vierte la masa y hornéala durante 30-40 minutos. Pincha el centro con un palillo; si sale limpio significa que ya está cocido.