Una variedad de los tradicionales bizcochos de aceite de oliva, muy fácil de hacer. La harina de almendras le concede una gran esponjosidad con un característico sabor a frutos secos, mientras que el aromático tomillo resalta la presencia del limón.
¡Disfruta de este delicioso postre, ideal para meriendas o desayunos, que te propone
Laura Because!
Bizcochos de aceite de oliva y limón
Ingredientes:
Elaboración:
- Bate con una varilla la yema junto con el aceite y el sirope de arce en un bol grande durante un par de minutos. La mezcla quedará cremosa.
- Añade el yogur e integra.
- Monta la clara a punto de nieve y añade a la mezcla anterior con una espátula.
- Añade la ralladura y el jugo de limón y, por último, la harina de almendra. Mezcla bien.
- Rellena un molde de horno o moldes pequeños que previamente habrás pincelado con aceite de oliva.
- Puedes presentar los bizcochos dándoles la vuelta con un poco de tomillo y ralladura de limón.
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