Bizcochos de aceite de oliva y limón

Una variedad de los tradicionales bizcochos de aceite de oliva, muy fácil de hacer. La harina de almendras le concede una gran esponjosidad con un característico sabor a frutos secos, mientras que el aromático tomillo resalta la presencia del limón.

¡Disfruta de este delicioso postre, ideal para meriendas o desayunos, que te propone Laura Because!

Bizcochos de aceite de oliva y limón - Recetas - Veritas

Bizcochos de aceite de oliva y limón

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Bate con una varilla la yema junto con el aceite y el sirope de arce en un bol grande durante un par de minutos. La mezcla quedará cremosa.
  2. Añade el yogur e integra.
  3. Monta la clara a punto de nieve y añade a la mezcla anterior con una espátula.
  4. Añade la ralladura y el jugo de limón y, por último, la harina de almendra. Mezcla bien.
  5. Rellena un molde de horno o moldes pequeños que previamente habrás pincelado con aceite de oliva.
  6. Puedes presentar los bizcochos dándoles la vuelta con un poco de tomillo y ralladura de limón.

Disfruta de nuestra colección de dulces saludables.