Recetas
Bocadillo vegetariano – FastGood
Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.
La fibra que contienen las berenjenas equilibra los niveles de colesterol, favorece la eliminación de toxinas y regula el tránsito intestinal.
Bocadillo vegetariano! Receta preparada por el reconocido chef Receta de bocadillo vegetariano
Ingredientes:
- 4 panecillos
- 1 berenjena
- Queso camembert
- 4 tomates maduros sin piel
- 40g de nueces peladas
- 60g de acelgas frescas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Coloca la berenjena en el horno, pélala y reserva. Mientras tanto, pela y trocea los tomates.
- Tritura la berenjena asada con aceite de oliva y sal hasta obtener un puré.
- Corta los panecillos por la mitad y unta a ambos lados el puré de berenjena.
- Sobre una de las mitades coloca las hojas crudas de acelga, nueces, trozos de tomate y diversos cortes de camembert.
- Coloca las mitades abiertas en una bandeja de horno, gratínalo durante 2 minutos, cierra los panecillos y sirve.
Contenido relacionado
- Recetas
Crema fría de tomate
Crema fría de tomate! Receta preparada por el reconocido chef...
- Recetas
Ceviche de verduras
Ceviche de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi de...
- Recetas
Tortilla de verduras – Fastgood
Tortilla de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi...
- Recetas
Cazuela de setas y verduras – FastGood
Iniciamos la serie de vídeos #fastGood con el reconocido chef...