Recetas

Bombones de chocolate, menta y azukis

El resultado de la combinación del chocolate negro con los frutos secos y el coco es una auténtica explosión de sabor. Además de deliciosos y saludables, estos bombones son muy fáciles de preparar y se pueden congelar sin problemas.

Bombones de chocolate, menta y azukis - Recetas - Veritas

Los azukis son una legumbre roja típica de los países orientales muy apreciada gracias a su riqueza en nutrientes.

Disfruta de esta receta que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Bombones de chocolate, menta y azukis

Ingredientes:

Ingredientes para la cobertura:

Ingredientes para el topping:

Elaboración:

  1. Deshuesa los dátiles, ponlos a remojar unos minutos y reserva.
  2. Coloca todos los ingredientes de los bombones en el procesador de alimentos y tritura hasta obtener una pasta que puedas moldear.
  3. Con las manos, haz bolitas del tamaño de una nuez y resérvalas.
  4. Prepara la cobertura calentando los ingredientes al baño María y removiendo continuamente para que se integren bien.
  5. Reboza las bolitas una a una en el chocolate y decora con el sésamo y el coco rallado.
  6. Refrigera los bombones durante un par de horas como mínimo antes de servir.

Contenido relacionado

  • Recetas

Crema de chocolate para untar

Encontrar meriendas saludables para los pequeños de la casa puedes...

  • Recetas

Brownie de avellanas y coco

Es difícil decir que no a un brownie. Este es...

  • Recetas

Galletas raw

Galletas raw, energéticas, sanas, saciantes y, por descontado, deliciosas. Una excelente...

  • Recetas

Trufas de avellana y cacao

Trufas de avellana y cacao, una deliciosa variación de las...