Uncategorized

Caldo para tonificar el riñón

Caldo para tonificar el riñón, gracias a las propiedades de las coles de Bruselas, el alga wakame y el mugi miso. Esta sencilla receta, que podrás preparar en 15 minutos, te la propone el chef Miguel Aguilar.

Caldo para tonificar el riñón - Recetas - Veritas

Caldo para tonificar el riñón

Ingredientes:

  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 1 puerro
  • 1 cucharada pequeña de mugi miso
  • 6 coles de Bruselas
  • 5 cm de alga wakame
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 L de agua mineral

Elaboración:

  1. Corta el puerro en juliana y las coles de Bruselas a cuartos.
  2. Ponlas a hervir en un litro de agua, junto con el alga wakame, durante 15 minutos.
  3. Retira del fuego y disuelve el miso.
  4. Agrega el aceite de oliva y el zumo de limón.

Puedes encontrar todos los productos de este artículo en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!

Contenido relacionado

  • Uncategorized

Caldo depurativo

Caldo depurativo, una receta del chef Miguel Aguilar, que contiene...

  • Uncategorized

Caldo digestivo

Caldo digestivo, con ingredientes propios de la cocina macrobiótica, te...