Recetas

Caldo reconfortante

Caldo reconfortante, que te ayudará a entrar en calor gracias al jengibre, al hinojo y a los fideos soba. Disfruta de esta propuesta que ha preparado el chef Miguel Aguilar.

Caldo reconfortante

Ingredientes:

Elaboración:

 
  1. En una cazuela alta, rehoga un ajo pelado y picado en juliana junto con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
  2. Añade la chirivía y rehoga durante un par de minutos. Agrega el agua y lleva a ebullición.
  3. Añade los fideos soba y remueve bien. Agrega las especias y el tamari y hierve hasta que los fideos estén hechos.
  4. Pon a punto de sal y toma bien caliente.
Disfruta de la colección de caldos que hemos preparado para el invierno. Cada semana, ¡un caldo diferente!

Contenido relacionado

  • Recetas

Caldo digestivo

Caldo digestivo, con ingredientes propios de la cocina macrobiótica, te...

  • Recetas

Caldo tradicional

Caldo tradicional, una receta perfecta para el invierno: a fuego...