Recetas
Caldo tradicional
Caldo tradicional, una receta perfecta para el invierno: a fuego lento, calentita y muy sabrosa. Te enseñamos cómo cocinarla, paso a paso.

Caldo tradicional
Ingredientes:
- 1 muslo de pollo
- Hueso de jamón
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 nabo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Corta las verduras en trozos grandes.
- Limpia el muslo de pollo y córtalo también en trozos.
- Vierte 2 litros de agua en un cazo y agrega las verduras, el pollo, el hueso de jamón, la sal y el aceite de oliva.
- Cuece durante una hora y media, retira la grasa que queda en la superficie una vez hecho el caldo y sirve.
Contenido relacionado
- Recetas
Sopa detox – FastGood
Sopa detox, una deliciosa receta de verduras con efecto depurativo...
- Recetas
Sopa miso con noodles – FastGood
Sopa miso con noodles. Receta preparada para la serie de vídeos...
- Recetas
Cazuela de setas y verduras – FastGood
Iniciamos la serie de vídeos #fastGood con el reconocido chef...