Recetas
Caldo vegano
Caldo vegano, una receta muy completa y nutritiva, que prepararás en 15 minutos. A las vitaminas y minerales de las verduras, se les suman los beneficios de la espirulina, que te aportará energía para todo el día.

Caldo vegano
Ingredientes:
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
- Hojas de 1 remolacha
- 1/2 cucharada pequeña de espirulina
- 1 L de agua
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas soperas de tamari
- 1 manzana Golden
- 3 setas shiitake
- 1 cucharada sopera de aceite de lino
- Sal de hierbas
Elaboración:
- Corta la zanahoria en juliana gruesa y la manzana en dados.
- Rehoga el ajo y la cebolla con aceite y sal de hierbas.
- Añade la zanahoria y las hojas remolacha limpias junto con los dados de manzana.
- Agrega el agua junto con el tamari, las setas shiitake y la espirulina.
- Mezcla bien y hierve durante 15 minutos a fuego medio.
- Retira del fuego y toma templado junto con el aceite de lino.
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