Recetas
Cazuela de setas y verduras – FastGood
Sergi de Meià, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida. ¡Empezamos con una cazuela de setas y verduras!
Se recomienda consumir setas una o dos veces por semana debido a sus propiedades medicinales: estimulan el sistema inmunitario, combaten los resfriados y regulan el colesterol.
Iniciamos la serie de vídeos #fastGood con el reconocido chef Ingredientes
- 240ml de caldo de pollo
- 100gr de mantequilla
- Setas de cultivo
- 4 zanahorias
- 4 judías verdes en conserva
- 4 habitas
- 1 rama de romero
- 1 rama de tomillo
- Pimienta
- Sal
Elaboración
- En una cazuela pon el caldo de pollo y la mantequilla a reducir junto con las setas, las verduras y las hierbas.
- Déjalo cocer durante 6 minutos, o hasta obtener la densidad adecuada del caldo.
- Condiméntalo con sal y pimienta, y sírvelo inmediatamente.