Recetas

Ceviche de verduras

Ceviche de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.

Una de las principales características de los garbanzos es su gran riqueza en lecitina, una grasa saludable muy importante para controlar el colesterol y los triglicéridos.

Ingredientes:

  • 50gr de garbanzos cocidos
  • 1/4 de hinojo
  • 1 flor de brócoli
  • 4-5 tomates cherry pera
  • 1 punta de col lombarda
  • 1/2 zanahoria
  • 1 nabo redondo
  • 1/2 alcachofa
  • 1 flor de coliflor
  • 1/2 remolacha
  • 1 puñado de guisantes
  • 1/2 calabacín
  • Zumo de 2 limones
  • Cayena en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Puedes encontrar todos los ingredientes de esta ceviche de verduras en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Corta por la mitad los tomates cherry, en trozos pequeños la alcachofa, las flores de colifloe y el brócoli, y lamina el hinojo, la col lombarda, la zanahoria, el nabo redondo, la remolacha y el calabacín.
  2. Coloca las verduras en un bol metálico, añade los guisantes y exprime los limones por encima.
  3. Incorpora una cucharada sopera de garbanzos cocidos y remueve.
  4. Alíñalo con sal, pimienta, cayena y aceite de oliva.

Descubre más recetas

Contenido relacionado

  • Recetas

Cazuela de setas y verduras – FastGood

Iniciamos la serie de vídeos #fastGood con el reconocido chef...

  • Recetas

Tortilla de verduras – Fastgood

Tortilla de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi...

  • Recetas

Crema fría de tomate

Crema fría de tomate! Receta preparada por el reconocido chef...