Recetas

Costillas de ternera con salsa de castañas

Costillas de ternera, una receta  en hierro y proteínas. En este caso la acompañamos de zanahoria, pimiento y castañas, los encargados de aportar vitaminas y minerales. Receta de costillas de ternera con salsa de castañas - me gusta comer sano

Costillas de ternera con salsa de castañas

Ingredientes:

Ingredientes para la salsa:

Elaboración:

  1. Salpimienta y riega con vino las costillas, la zanahoria, los pimientos y el laurel. Ponlos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.
  2. Retira las costillas y tritura el resto de los ingredientes para hacer el jugo.
  3. Para la salsa, las castañas se tienen que cocer unos 15-20 minutos y añadirle el azúcar, la canela y la nata. Cuando estén blanditas, tritúralas hasta obtener una salsa homogénea.

Contenido relacionado

  • Recetas

Pollo asado con ciruelas y piñones

Pollo asado con ciruelas y piñones... Una receta deliciosa. El...

  • Recetas

Cordero con hinojo y patatas al romero

Cordero con hinojo y patatas al romero, una receta estupenda...

  • Recetas

Higos con chocolate caliente

Los higos son una deliciosa fruta de temporada, que empieza...