Recetas
Costillas de ternera con salsa de castañas
Costillas de ternera, una receta en hierro y proteínas. En este caso la acompañamos de zanahoria, pimiento y castañas, los encargados de aportar vitaminas y minerales.

Costillas de ternera con salsa de castañas
Ingredientes:
- 600 g de costillas de ternera
- 200 g de zanahoria
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- Vino blanco
- Laurel
- Pimienta en grano
- Sal
Ingredientes para la salsa:
- 200 g de castañas
- 1/2 vaso de nata para cocinar
- Canela
- Azúcar
Elaboración:
- Salpimienta y riega con vino las costillas, la zanahoria, los pimientos y el laurel. Ponlos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.
- Retira las costillas y tritura el resto de los ingredientes para hacer el jugo.
- Para la salsa, las castañas se tienen que cocer unos 15-20 minutos y añadirle el azúcar, la canela y la nata. Cuando estén blanditas, tritúralas hasta obtener una salsa homogénea.
Contenido relacionado
- Recetas
Pollo asado con ciruelas y piñones
Pollo asado con ciruelas y piñones... Una receta deliciosa. El...
- Recetas
Cordero con hinojo y patatas al romero
Cordero con hinojo y patatas al romero, una receta estupenda...
- Recetas
Higos con chocolate caliente
Los higos son una deliciosa fruta de temporada, que empieza...