Coulant de chocolate y almendras, un postre clásico, crujiente por fuera y cremoso por dentro, con el que tendrás el éxito garantizado. Además, el sabor y la untosidad que le confiere la almendra lo hacen absolutamente irresistible.
Coulant de chocolate y almendras
Ingredientes:
Elaboración:
- Funde el chocolate al baño maría junto con el aceite de girasol
- Calienta ligeramente la bebida vegetal y la crema de almendras, incorpóralas al chocolate fundido y reserva.
- Bate el huevo, agrega la melaza de arroz y el sirope de agave y bate hasta obtener una espuma estructurada. Incorpora la mezcla anterior de chocolate y almendras.
- Mezcla la harina de arroz, la almendra molida, el cacao en polvo y una pizca de sal y remueve con movimientos envolventes.
- Distribuye la masa en moldes.
- Para obtener un mayor contraste entre el exterior seco y el interior fluido puedes enfriarlos o congelarlos antes de meterlos en el horno.
- Hornea entre 6 y 8 minutos a 200ºC. Sirve inmediatamente.
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