Recetas
Crema de apio nabo y zanahoria al romero
Crema de apio nabo y zanahoria al romero
Ingredientes:
- 5 zanahorias
- 1 apio nabo (o col rábano)
- 1 cebolla
- 4 ramas de romero fresco
- 2 tazas de bebida de almendras
- 300 ml de agua mineral
- Chips de kale
- Sal
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Pela las verduras y córtalas en dados.
- Sofríe la cebolla en una cucharada sopera de aceite de oliva y cuando esté translúcida añade el apio nabo, remueve e incorpora las zanahorias.
- Agrega el agua, las ramas deshojadas de romero y una pizca de sal. Tapa y deja que hierva durante 10 minutos.
- Añade la bebida de almendras y tritura hasta obtener una crema. Condimenta con unas gotas de vinagre de manzana, mezcla bien y decora con chips de kale.
Contenido relacionado
- Recetas
Crema de calabaza y coco al curry – FastGood
Crema de calabaza y coco al curry, una receta reconfortante y...
- Recetas
Crema de lentejas rojas – Fastgood
Crema de lentejas rojas, una forma muy práctica de incluir...
- Recetas
Sopa de remolacha estilo thai
Sopa de remolacha, exótica y cremosa que combina a la...