Crema de apio nabo y zanahoria al romero

La estrella de la receta es, sin duda, el apio nabo, una hortaliza que mejora las defensas y es buena para los sistemas digestivo y circulatorio. Su sabor dulce y almendrado combina muy bien con el de la zanahoria y la cebolla, mientras que el romero le da al plato un toque muy especial. ¡Disfruta de esta crema de apio nabo en otoño!

Crema de apio nabo y zanahoria al romero

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Pela las verduras y córtalas en dados.
  2. Sofríe la cebolla en una cucharada sopera de aceite de oliva y cuando esté translúcida añade el apio nabo, remueve e incorpora las zanahorias.
  3. Agrega el agua, las ramas deshojadas de romero y una pizca de sal. Tapa y deja que hierva durante 10 minutos.
  4. Añade la bebida de almendras y tritura hasta obtener una crema. Condimenta con unas gotas de vinagre de manzana, mezcla bien y decora con chips de kale.

Disfruta de la serie de vídeo recetas Fastgood, platos rápidos, sanos y saludables.