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Crema de calabaza y coco al curry – FastGood
Crema de calabaza y coco al curry
Ingredientes:
- 400 ml de leche de coco
- 1 calabaza de 1 kg aproximadamente
- 1 patata
- 1 cebolla
- Cilantro fresco
- Sésamo negro
- 150-200 ml de agua mineral
- 2 cucharadas soperas de maíz cocido
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada pequeña de sal marina
- 1 cucharada pequeña de curry en polvo
- 1/4 de cucharada pequeña de ajo en polvo
- 1/2 cucharada pequeña de cúrcuma
Elaboración:
- Pela la calabaza y córtala en trozos pequeños.
- Pela la patata, trocéala en dados y pica la cebolla fina.
- Sofríe la cebolla y cuando esté traslúcida añade la calabaza, la patata y el agua mineral.
- Cuécelo durante 10 minutos aproximadamente y añade la sal, las especias y el maíz. Remuévelo con cuidado para que los ingredientes se integren bien.
- Apaga el fuego, vierte la leche de coco y tritúralo con la batidora hasta obtener una textura fina.
- Decóralo con cilantro picado y el sésamo negro y sírvelo.
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