Recetas
Crema de lentejas rojas – Fastgood
Crema de lentejas rojas
Ingredientes:
- 1 taza de lentejas rojas
- 5 tazas de agua mineral
- 1/2 tira de alga kombu
- 1 cebolla de Figueras
- 1 zanahoria
- 1/2 hinojo
- Laurel
- Comino
- Sal marina
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Corta las verduras en cubitos.
- Saltea la cebolla en un poco de aceite y cuando esté traslúcida añade el resto de verduras, el alga kombu, el laurel y el comino.
- Incorpora las lentejas lavadas y cúbrelas con agua.
- Llévalo a ebullición y cuécelo a fuego suave hasta que las lentejas estén blandas, aproximadamente unos 30 minutos.
- Una vez estén cocidas, pásalas por la batidora hasta obtener una crema y sírvela a temperatura ambiente.
Contenido relacionado
- Recetas
Lentejas con alcachofas
Lentejas con alcachofas, una receta nutritiva y deliciosa. La alcachofa...
- Recetas
Cazuela de setas y verduras – FastGood
Iniciamos la serie de vídeos #fastGood con el reconocido chef...
- Recetas
Cómo cocinar las lentejas
Las lentejas tienen muchas posibilidades en la cocina y nos...