Crema de lombarda y chirivía

Esta crema de lombarda y chirivía es un delicioso entrante que alegrará tu mesa gracias a su vistoso color y el increíble aroma que le conceden las especias. Además, resulta muy saludable gracias a los muchos antioxidantes que contiene la col lombarda y la riqueza en vitaminas y minerales del resto de ingredientes.

Disfruta de esta deliciosa crema de verduras que nos propone Isa, de Delicias Kitchen

Crema de lombarda y chirivía

Crema de lombarda y chirivía - Recetas - Veritas

Ingredientes:

Ingredientes para el topping:

Elaboración:

  1. Extrae las semillas del interior de la vaina de los cardamomos y machácalas en un mortero junto con los clavos. Reserva.
  2. Pela y corta a dados la manzana, pica la cebolla y trocea la col lombarda y la chirivía. Reserva.
  3. Cuece al vapor la col lombarda, la chirivía y la manzana hasta que estén tiernas.
  4. Entretanto, pocha la cebolla picada en una cucharada de aceite hasta que esté traslúcida.
  5. Coloca las preparaciones anteriores en una batidora potente, añade el resto de ingredientes, la otra cucharada de aceite y bate muy bien hasta conseguir una textura fina y homogénea.
  6. Rectifica de sal o de líquido y sirve la crema aderezada con un poco de crema vegetal, semillas de granada y una pizca de eneldo.

Disfruta con nuestra colección de cremas de verduras.