Recetas

Crema de puerro, calabacín y brócoli

Crema de puerro, calabacín y brócoli, completa, fácil de preparar y perfecta para estos días en los que se empieza a notar el frío. Esta receta te la recomienda la foodblogger Alba Niubo.

El puerro, el calabacín y el brócoli son verduras muy nutritivas que contienen muchas vitaminas y antioxidantes muy beneficiosos para nuestra salud.

¡Disfruta de esta crema de verduras!

Crema de puerro, calabacín y brócoli - Recetas- Veritas

Crema de puerro, calabacín y brócoli

Ingredientes:

  • 1 puerro
  • 1/2 calabacín
  • 6 arbolitos de brócoli
  • 1/2 granada
  • 1 puñado de almendras tostadas
  • 1 rama de cilantro
  • Leche de coco
  • Comino
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Puedes encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Lava el puerro y el calabacín y trocéalos. Reserva.
  2. Pica las almendras y el cilantro. Reserva.
  3. Sofríe el puerro con un poco de aceite en una olla, incorpora el brócoli y continúa la cocción. Finalmente, añade el calabacín y cocina hasta que comience a estar blando.
  4. Añade agua para cubrir las verduras y deja que hiervan durante 15 minutos.
  5. Tritúralo hasta obtener una textura cremosa y sirve con una cucharada de crema de coco por encima. Después espolvorea almendras picadas, granos de granada y cilantro.

Disfruta de nuestra propuesta de cremas de verduras.

Contenido relacionado

  • Recetas

Crema de calabaza y coco al curri – FastGood

Crema de calabaza y coco al curry, una receta reconfortante y...

  • Recetas

Crema de verduras con trigo sarraceno

Crema de verduras con trigo sarraceno, un pseudocereal libre de...

  • Recetas

Crema de lentejas rojas

Crema de lentejas rojas, una receta muy fácil de preparar,...