Recetas
Crema de puerro, calabacín y brócoli
Crema de puerro, calabacín y brócoli, completa, fácil de preparar y perfecta para estos días en los que se empieza a notar el frío. Esta receta te la recomienda la foodblogger Alba Niubo.

Crema de puerro, calabacín y brócoli
Ingredientes:
- 1 puerro
- 1/2 calabacín
- 6 arbolitos de brócoli
- 1/2 granada
- 1 puñado de almendras tostadas
- 1 rama de cilantro
- Leche de coco
- Comino
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Elaboración:
- Lava el puerro y el calabacín y trocéalos. Reserva.
- Pica las almendras y el cilantro. Reserva.
- Sofríe el puerro con un poco de aceite en una olla, incorpora el brócoli y continúa la cocción. Finalmente, añade el calabacín y cuécelo hasta que comience a estar blando.
- Añade agua para cubrir las verduras y deja que hiervan durante 15 minutos.
- Trituralo hasta obtener una textura cremosa y sírvelo con una cucharada de crema de coco por encima. Después espolvorea almendras picadas, granos de granada y cilantro.
Contenido relacionado
- Recetas
Crema de calabaza y coco al curry – FastGood
Crema de calabaza y coco al curry, una receta reconfortante y...
- Recetas
Crema de verduras con trigo sarraceno
Crema de verduras con trigo sarraceno, un pseudocereal libre de...
- Recetas
Crema de lentejas rojas
Crema de lentejas rojas, una receta muy fácil de preparar,...