Recetas

Crema de verduras con trigo sarraceno

Crema de verduras con trigo sarraceno, un pseudocereal libre de gluten, que destaca por su enorme contenido en proteínas de fácil asimilación. También es muy rico en lisina, un aminoácido clave en la reconversión proteica de los cereales. Receta de crema de verduras con trigo sarraceno - Me gusta comer sano

Crema de verduras con trigo sarraceno

Ingredientes:

Elaboración:

  1. En una olla mediana, pon a hervir un litro y medio de agua. Mientras tanto, lava las verduras, pélalas (en el caso del calabacín, como es ecológico, no hace falta) y córtalas en dados.
  2. Hierve durante 20 minutos e incorpora el trigo sarraceno, previamente enjuagado. Déjalo hervir 10 minutos más y retira del fuego.

Contenido relacionado

  • Recetas

Trigo sarraceno – Técnicas de cocina

Trigo sarraceno, un pseudocereal con un alto porcentaje en proteína,...

  • Recetas

Trigo sarraceno, ideal para el invierno

Hace frío y el cuerpo nos pide alimentos de naturaleza...

  • Recetas

Crema de lentejas rojas

Crema de lentejas rojas, una receta muy fácil de preparar,...