Crema de verduras Give peas a chance, con guisantes y shiitake para fortalecer el sistema inmunitario. La receta te la recomienda el chef Miguel Aguilar y te propone decorarla con tempe ahumado cortado en dados.
Crema de verduras Give peas a chance
Ingredientes:
- 500 g de guisantes congelados
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 100 g de nabo
- Zumo de 1/2 limón
- Agua
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
- Rehoga en una cazuela el ajo y la cebolla junto con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Agrega el nabo, previamente pelado y cortado en dados, junto con las setas y rehoga un par de minutos más.
- Incorpora los guisantes y rehoga durante 3 minutos más. Cubre con agua y hierbe durante 10 minutos.
- Pasa por la batidora, añade al zumo de limón y pon a punto de sal.
- Saltea el tempe en una sartén y colócalo sobre la crema.
Disfruta de la colección de cremas de verduras que hemos preparado para el otoño. Cada semana, ¡una crema diferente!