Crema de verduras Smashing pumking para recibir esta nueva estación. El otoño es ideal para preparar purés que reconforten nuestro organismo con verduras de temporada. En esta ocasión, el chef Miguel Aguilar ha utilizado calabaza, jengibre y zumo de naranja para preparar esta deliciosa crema, que te ayudará a fortalecer tu sistema digestivo.
Crema de verduras Smashing pumking
Ingredientes:
- 500 g de calabaza sin piel
- 1/2 cebolla
- Zumo de 1 naranja
- 1 ajo
- 1 cucharada pequeña de jengibre en polvo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
Elaboración:
- Corta la calabaza a dados y la cebolla y el ajo en juliana.
- Sofríe en una cazuela alta el ajo, junto con la cebolla, con un chorrito de aceite de oliva y sal.
- Cuando empiece a dorarse, añade la calabaza y rehoga durante unos minutos.
- Cubre con agua y hierve hasta que la calabaza esté hecha.
- Pasa todo por la batidora y añade el zumo de naranja, el jengibre y pon a punto de sal.
Disfruta de la colección de cremas de verduras que hemos preparado para el otoño. Cada semana, ¡un zumo diferente!