Recetas
Crema de verduras Zuchero
Crema de verduras Zuchero, con calabacín, bebida de avena y nuez moscada. El chef Miguel Aguilar te la recomienda para mejorar la circulación.

Crema de verduras Zuchero
Ingredientes:
- 1 ajo
- 1 calabacín
- 1 patata pequeña
- 1 cebolla
- 500 ml de bebida de avena
- 2 cucharadas soperas de alga arame
- 1 cucharada sopera de nuez moscada
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
- Pica el ajo y corta la cebolla en juliana. Dóralos en la sartén.
- Corta el calabacín y la patata en dados y añádelo a la sartén, junto con el alga arame.
- Rehoga y cubre con la bebida de avena.
- Cocina durante 15 minutos a fuego lento.
- Pasa por la batidora, espolvorea la nuez moscada y sirve.
Contenido relacionado
- Recetas
Crema de verduras Natural blues
Crema de verduras Natural blues, con manzanas Golden, puerros y...
- Recetas
Crema de verduras Fankäl
Crema de verduras Fankäl con puerro, hinojo y patata, especiada...
- Recetas
Crema de verduras Espárrago rock
Crema de verduras Espárrago Rock, con trigueros, aguacate y bebida...