Crema dulce de boniato y manzana, un plato ideal para tomar por la noche, ya que el boniato contiene triptófano, un aminoácido que ayuda a conciliar el sueño y propicia la relajación. Su dulzor contrasta con el toque refrescante de la manzana, mientras que el jengibre y la canela dotan a la receta de sus matices característicos.
Esta deliciosa receta te la propone la food blogger Rocío Montoya, de
Veggie Boggie.
Crema dulce de boniato y manzana
Ingredientes:
Para el topping:
Elaboración:
- Pela y corta el boniato en dados o rodajas.
- Lava y trocea la manzana.
- Coloca ambos ingredientes en una bandeja apta para horno y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC.
- Saca del horno la manzana y el boniato y ponlos en el vaso de la batidora. Agrega el resto de ingredientes y procesa hasta obtener una crema homogénea.
- Sirve caliente y decora con los toppings.
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