Crema dulce de boniato y manzana

Crema dulce de boniato y manzana, un plato ideal para tomar por la noche, ya que el boniato contiene triptófano, un aminoácido que ayuda a conciliar el sueño y propicia la relajación. Su dulzor contrasta con el toque refrescante de la manzana, mientras que el jengibre y la canela dotan a la receta de sus matices característicos.

Esta deliciosa receta te la propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Crema dulce de boniato y manzana - Recetas - Veritas

Crema dulce de boniato y manzana

Ingredientes:

Para el topping:

Elaboración:

  1. Pela y corta el boniato en dados o rodajas.
  2. Lava y trocea la manzana.
  3. Coloca ambos ingredientes en una bandeja apta para horno y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC.
  4. Saca del horno la manzana y el boniato y ponlos en el vaso de la batidora. Agrega el resto de ingredientes y procesa hasta obtener una crema homogénea.
  5. Sirve caliente y decora con los toppings.

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