Recetas
Crema verde de verano
Crema verde de verano con espinacas, pimiento, calabacín, menta… Las verduras aportan clorofila, vitaminas y minerales, especialmente hierro, que se absorberá mejor gracias a la vitamina C del limón. Y, la manzana aportará un sabor final ligeramente dulce.
Esta receta te la propone Rocío Graves, de Let it be cosy.

Crema verde de verano
Ingredientes:
- 125 g de postre de coco natural
- 100 g de hojas de espinacas
- 100 ml de agua mineral
- 1 manzana verde
- 1 pepino
- 1/2 calabacín
- Germinados al gusto
- 10 hojas de menta fresca
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón exprimido
- 2 cucharadas soperas de semillas de cáñamo peladas
- 1 cucharada sopera de tahín blanco
- 1 cucharada pequeña de ajo granulado
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Pon las hojas de espinacas, la manzana sin hueso,el pimiento, el calabacín, la menta, las semillas de cáñamo, el tahín, el ajo granulado, el zumo de limón y el agua mineral en el vaso de la batidora.
- Tritura a máxima velocidad entre 40 y 60 segundos hasta conseguir una consistencia totalmente homogénea y cremosa.
- Vierte la crema en un tupper de vidrio y déjala media hora en la nevera.
- Sírvela en boles hondos, junto con dos cucharadas soperas de yogur de coco natural, un puñadito de los germinados que más te gusten, un chorrito de aceite de oliva y tus crackers preferidos.
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