Crema verde de verano con espinacas, pimiento, calabacín, menta… Las verduras aportan clorofila, vitaminas y minerales, especialmente hierro, que se absorberá mejor gracias a la vitamina C del limón. Y, la manzana aportará un sabor final ligeramente dulce.
Esta receta te la propone Rocío Graves, de
Let it be cosy.
Crema verde de verano
Ingredientes:
Elaboración:
- Pon las hojas de espinacas, la manzana sin hueso,el pimiento, el calabacín, la menta, las semillas de cáñamo, el tahín, el ajo granulado, el zumo de limón y el agua mineral en el vaso de la batidora.
- Tritura a máxima velocidad entre 40 y 60 segundos hasta conseguir una consistencia totalmente homogénea y cremosa.
- Vierte la crema en un tupper de vidrio y déjala media hora en la nevera.
- Sírvela en boles hondos, junto con dos cucharadas soperas de yogur de coco natural, un puñadito de los germinados que más te gusten, un chorrito de aceite de oliva y tus crackers preferidos.
Disfruta de nuestra propuesta de
cremas de verduras.