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Cremoso de horchata y arroz

Cremoso de horchata y arroz

El cremoso de horchata y arroz es una receta original, deliciosa y muy fácil de hacer, esta crema de textura suave aúna dos ingredientes altamente digestivos: la horchata y el arroz. La primera aporta grasas saludables y el segundo es rico en minerales y fibra.

Cremoso de horchata y arroz

Ingredientes:

  • 1 L de horchata
  • 100 g de arroz
  • 100 g de azúcar de coco
  • ½ cucharada pequeña de cardamomo
  • Pieles de naranja y limón
  • Canela en rama
  • Canela en polvo


Puedes encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Para adelantar la cocción, puedes poner el arroz en remojo entre 10 y 12 horas, aunque este paso es opcional.
  2. En una cazuela, calienta la horchata con una rama de canela y pieles de naranja y limón al gusto.
  3. Cuando la horchata se haya calentado, incorpora el arroz, el azúcar de coco y el cardamomo molido.
  4. Cuece a fuego lento removiendo sin parar hasta que el arroz esté blando. Puedes dejarlo así o batirlo ligeramente hasta obtener una crema de arroz.
  5. Retira del fuego, vierte en vasos pequeños y deja que se enfríe antes de guardar en la nevera.
  6. Refrigera un par de horas y espolvorea con canela en polvo antes de servir.

Disfruta de esta receta que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.


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