Crepes de trigo sarraceno y coco, una receta deliciosa y energética, sin huevo, ideal para desayunar, merendar, tomar entre horas o de postre. El trigo sarraceno contiene más proteína que el resto de cereales y una elevada cantidad de aminoácidos esenciales.
Crepes de trigo sarraceno y coco
Ingredientes:
Ingredientes para la crema de cacao:
Elaboración:
- Limpia el trigo sarraceno y déjalo en remojo con el doble de líquido (mitad de agua y mitad de bebida de coco) durante 12 horas.
- Tritura el trigo sarraceno con su propio jugo y una pizca de sal marina. Déjalo reposar durante 20 minutos.
- Pinta una sartén con aceite de coco y vierte una cucharada de la mezcla anterior.
- Déjalo cocer durante 2 minutos a fuego medio antes de girarlo con mucho cuidado y cuécelo 2 minutos más. Recuerda esperar a que los lados se despeguen para manipular la crepe.
- A medida que vayas cocinando las crepes, amontónalas en un plato para evitar que pierdan la humedad. Así las podrás rellenar más fácilmente.
- Para la crema de cacao tritura las avellanas y mézclalas con la margarina y el aceite de coco.
- Añade el cacao y el azúcar de coco y bate todos los ingredientes hasta obtener una pasta. Si hace falta, puedes añadir un poco de agua.
- Sirve las crepes de trigo sarraceno con la crema de cacao caliente.
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