Recetas
Croquetas con queso de cabra
Croquetas con queso de cabra, una receta con la que sorprender a tus invitados. El secreto de estas croquetas es que están elaboradas con trigo sarraceno, un pseudocereal sin gluten con un alto nivel de proteínas. Se recomienda especialmente para ganar energía y cuando nuestro cuerpo nos pida calor.
Esta receta la preparó la chef Mireia Anglada para el E-Book de celebración del primer aniversario de Terra Veritas “Recetas para compartir”. Descárgatelo gratis.

Croquetas con queso de cabra
Ingredientes:
- 150 g de cebolla
- 200 g de trigo sarraceno
- 200 ml de bebida de arroz
- 200 ml de agua
- 75 g de queso de cabra
- 20 g de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de salsa de tamari con aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- En una sartén con aceite, calienta lentamente la cebolla cortada en dados con un poco de sal, hasta que esté translúcida.
- Añade el trigo sarraceno, el agua y la bebida de arroz en el mismo cazo y cocina con tapa durante unos 20 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado completamente.
- Añade el queso cortado en trozos pequeños y remueve bien.
- Mójate las manos y forma las croquetas. Caliéntalas en el horno con una mezcla hecha con salsa de tamari y aceite de oliva.
- Sírvelas acompañadas de una ensalada de hojas verdes, brotes y flores comestibles.
Contenido relacionado
- Recetas
Croquetas de mijo con tofu
Croquetas de mijo con tofu, una receta muy sencilla, además...
- Recetas
Galette de queso de cabra y manzana
Galette de queso de cabra y manzana, una receta ideal...
- Recetas
Trigo sarraceno – Técnicas de cocina
Trigo sarraceno, un pseudocereal con un alto porcentaje en proteína,...