Recetas
Cuscús con calabaza y garbanzos – FastGood
Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.
Además de ser muy baja en calorías, la calabaza destaca por su efecto diurético, por eso se recomienda en casos de retención de líquidos.
Cuscús con calabaza y garbanzos. Receta preparada por el reconocido chef Receta de cuscús con calabaza y garbanzos
Ingredientes:
- 125g de cuscús
- 250ml de agua
- 59g de queso feta con hierbas
- 30g de garbanzos cocidos
- 30g de zanahoria
- 30g de calabaza
- 30g de coliflor
- 30g de setas en aceite de oliva ecológico
- 1 aguacate
- 1 calabacín Zapallo
- 5 hojas de menta
- 5 hojas de espinacas
- Brotes de soja
- 10ml de zumo de limón
- 60ml de aceite de oliva virgen
- 1g de curry
- Sal
Elaboración:
- Lleva a ebullición el agua con un poco de sal, escalda el cuscús y tápalo durante 10 minutos.
- Trocea la coliflor y corta en pequeños dados la calabaza, el calabacín y la zanahoria, previamente lavadas y peladas.
- Mezcla las verduras con el cuscús y añade los garbanzos, el zumo de limón, el curry, las hojas de menta picadas muy finas, las setas y el queso feta cortado en dados.
- Aliña con aceite de oliva y decora con brotes de soja, rodajas de aguacate (que antes habrás pelado y deshuesado) y hojas de espinacas.
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