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En nuestro obrador hemos recuperado las recetas de pastelería más tradicionales y innovadoras, como las del carrot cake, el cheescake y el pastel vegano, y las elaboramos tal cual las harías en tu casa, simplemente cambiando las cantidades. Te contamos cómo hacemos nuestros pasteles caseros y qué ingredientes necesitas.
¿A quién no le gustan los dulces? La apetencia por este sabor es innata y universal, se expresa ya antes de nacer y se extiende a todas las edades y culturas. La repostería casera y artesana, como la que hacemos en nuestro obrador, es una buenísima alternativa a los dulces procesados, que contienen grasas saturadas e hidrogenadas y muchísimos azúcares refinados, además de gasificantes, humectantes y estabilizantes artificiales.
En Veritas solo empleamos materia prima ecológica, obtenida sin químicos y respetando el medio ambiente: las harinas son integrales siempre que es posible, el chocolate es mayoritariamente negro y con un alto porcentaje de cacao, solo usamos azúcar integral de caña y sirope de agave… Y para limitar el azúcar y las grasas, nuestros aliados son, junto con las especias, como la canela y la vainilla, las hortalizas (calabacín, zanahoria) y los frutos secos, cuyo dulzor natural va acompañado de fibra, lo que hace que el proceso de absorción por parte del organismo sea mucho más lento.
Te explicamos el proceso para hacer nuestros pasteles en casa y los ingredientes que necesitas. ¡Seguro que tienes de todo en la despensa! Pero si vas mal de tiempo o no te apetece cocinar, pásate por cualquiera de nuestras tiendas y llévate tu pastel favorito recién hecho.
Nuestra versión ecológica de este clásico de la repostería inglesa lleva una gran cantidad de zanahoria fresca, una jugosa hortaliza rica en betacaroteno, que el organismo transforma en vitamina A, que resulta fundamental para la piel y la vista. Cada uno de sus otros ingredientes le otorga un poco de su personalidad:
Hay muchos tipos de pasteles de queso, pero el nuestro es especialmente suave y delicioso, gracias a los matices que le concede la harina de almendra y a su riqueza en lácteos ecológicos:
Estos le aportan vitaminas, calcio y fósforo, unos nutrientes que estimulan el metabolismo energético.
El pastel es uno de esos postres facilísimos de preparar al que pocos se resisten. Nuestro pastel vegano es ligerísimo, y destaca por su miga húmeda y esponjosa gracias a la pulpa del calabacín, que también le aporta vitaminas del grupo B y tres minerales esenciales para el buen estado de los huesos:
Las nueces y la harina de trigo le proporcionan un característico olor a frutos secos, y el cacao, ese punto especial e inconfundible.
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