Recetas

Ensalada de azukis marinados

Ensalada de azukis marinados, una receta ideal para la primavera ya que las judías azukis, además de digerirse muy bien, son depurativas y ayudan a desintoxicar el organismo.

Ensalada de azukis marinados

Ingredientes:

Para el aliño:

Elaboración:

  1. Cuece los azukis con una tira de alga kombu.
  2. Antes de hacer la marinada, pica la cebolla morada y el perejil. A continuación, mezcla en un cuenco todos los ingredientes del aliño y remueve con cuidado.
  3. Añade los azukis y el alga kombu y deja macerar durante un par de horas como mínimo.
  4. Pica el apio y trocea el pimiento y el pepino.
  5. Mezcla los azukis con el apio, las aceitunas negras, el pimiento y el pepino, y sirve la ensalada fría.
Consulta nuestra sección de recetas con legumbres.

Contenido relacionado

  • Recetas

Ensalada de kale, quinoa y azukis – Fastgood

Ensalada de kale, quinoa y azukis, una receta sencilla, de...

  • Recetas

Ensalada de lentejas con vinagreta

Ensalada de lentejas con vinagreta, una opción práctica que nos...

  • Recetas

Azukis: qué son y cómo se cocinan

Azukis, una legumbre roja típica de los países orientales, muy...

  • Menú

Detox de primavera

Detox de  primavera, un menú elaborado por la dietista y experta...