Ensalada templada de verduras, trigo y chistorra, una receta que nos propone
Laura Because. Una ensalada con un aporte muy equilibrado de nutrientes, que combina la textura crujiente de las espinacas y las verduras al dente con el aroma de la chistorra y la jugosidad del trigo cocido.
Ensalada templada de verduras, trigo y chistorra
Ingredientes:
Elaboración:
- Hierve el trigo ecológico siguiendo las instrucciones del envase, cuece la coliflor al dente en agua con sal, y limpia y escurre las espinacas.
- Cuece al dente los espárragos trigueros y córtalos en tres trozos cada uno de ellos.
- Pon a calentar una sartén a fuego medio alto y, cuando esté caliente, añade la chistorra cortada en trozos de 3-4 centímetros de largo. Cocina unos minutos por cada lado hasta que la piel se dore un poco.
- Saca los trozos de la chistorra de la sartén y reserva sobre un papel absorbente.
- Prepara la ensalada mezclando en un bol las espinacas, las flores de coliflor, el trigo y los espárragos cortados en tres trozos cada uno de ellos.
- Añade la chistorra y remueve utilizándola para aliñar la ensalada, que se sirve templada.
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