Ensaladilla de quinoa con aliño de hummus

Una receta muy completa y saludable realmente sencilla de preparar. En pocos pasos obtendrás una nutritiva, apetitosa y refrescante ensaladilla de quinoa con un alto contenido en proteínas, hierro y antioxidantes.

Disfruta de esta preparación que nos ofrece la food blogger Laura Because.

Ensaladilla de quinoa con aliño de hummus

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Cuece la quinoa en agua con sal y reserva.
  2. Trocea la cebolleta en juliana y lava los tomates y córtalos por la mitad.
  3. En una fuente de horno coloca los tomates y la cebolleta, sazona y riega con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, asa a 180º durante 30 minutos y deja enfriar.
  4. En una fuente de ensalada mezcla la quinoa con el hummus y añade las hojas verdes, los tomates asados y el bonito desmigado.
  5. Puedes servir la ensaladilla fría o a temperatura ambiente.

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