Entrevistas


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Silvio Elías: «Lo que te preocupa a ti también nos preocupa a nosotros»

Este 2020 celebramos 20 años! Por este motivo, entrevistamos a...

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Doctor Pere Gascón: «El 35% de los cánceres están relacionados con la alimentación»

Actualmente, el doctor Pere Gascón está al frente del Laboratorio...

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Nani Moreno: «La alimentación saludable no es un sacrificio, sino una oportunidad»

Desde su fundación en 2013, Menjadors Ecològics lucha por implementar...

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Dàmaris Martínez: «La comida debe ser un momento relajado y sin distracciones»

Dàmaris Martínez trabaja en el servicio de gastroenterología, hepatología y...

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Carlos de Prada: «Los alimentos ecológicos tienen más sustancias beneficiosas y menos perjudiciales»

Carlos de Prada ha dedicado gran parte de su vida...

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Elisa Mora: «La banalización de la dieta sin gluten genera muchos problemas»

Elisa Mora es coautora, junto con Nuria Pablos, de Sin...

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Á. Quintas: «Ante un dolor de tripa, lo primero es repasar la alimentación»

En esta entrevista Ángela Quintas repasa las principales causas (y...

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Alba Adot: «No recomiendo la dieta cetogénica para perder peso»

Ya sabemos que una alimentación equilibrada es fundamental para tener...

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Marc Vergés: «Tenemos razones para pensar que los edulcorantes pueden perjudicar la microbiota»

De la microbiota oímos hablar a menudo, pero sabemos pocas...

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Miquel Porta: «Si queremos reducir la carga corporal de tóxicos conviene comer alimentos ecológicos»

El doctor Miquel Porta es investigador del Instituto Hospital de...

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Marta Sanahuja: «Creemos que comer sano es aburrido y no es verdad»

Marta Sanahuja estudió Publicidad y Relaciones Públicas siguiendo su instinto...

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Montse Navarro: «Estoy muy contenta de haber aportado mi granito de arena a la compañía»

Después de trabajar 18 años en Veritas, nuestra compañera Montse...

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J. Giménez: «A un gran deportista la nutrición lo puede convertir en excepcional»

Jaume Giménez es una de las grandes autoridades de nuestro...

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R.M Lamuela: «Los alimentos vegetales de cultivos ecológicos tienen más elementos bioactivos que los de cultivos convencionales»

Rosa Maria Lamuela-Raventós es catedrática del departamento de Nutrición, Ciencias...

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Aitor Sánchez: «La alimentación sostenible y la saludable están totalmente alineadas»

Aitor Sánchez es uno de los nutricionistas y divulgadores científicos...

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Marta Tafalla: «Si cambiamos ahora, podemos hacerlo hacia una forma de vida mejor»

Marta Tafalla analiza la relación entre seres humanos, el resto...

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Gloria Carrión: «Cada vez somos más conscientes de que el mundo necesita un cambio»

Hace más de siete años, Gloria Carrión creó la cuenta...

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Esther Vivas: «El campo tiene nombre de mujer, pero es un nombre invisible»

Esther Vivas és autora de libros como “Mamá desobediente” y...

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Odile Fernández: “debería haber nutricionistas en todas las unidades de oncología”

Odile Fernández es médico de familia. Tuvo un cáncer de...

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Salvador Domínguez: “Las administraciones suelen favorecer más a las empresas que a los consumidores”

Salvador Domínguez es el presidente de la Unión de Consumidores...

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José Molina: “La cesta de la compra anual de un celíaco se encarece 910€”

José Molina es presidente de la Associació Celíacs de Catalunya,...

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Elena Maestre: “una alimentación saludable empieza en lo que compramos”

Elena Maestre es dietista-nutricionista y miembro de la junta de...

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Raúl Sánchez: “Veritas da un paso más y considera que su responsabilidad social corporativa pasa también por devolver a la sociedad el beneficio que obtiene”

Raúl Sánchez lleva 23 años trabajando para la Asociación de...

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David Gasol: “hacer una dieta vegetariana y responsable beneficia a todo el mundo”

La crisis climática nos está obligando a replantearnos muchas cosas,...

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Jonathan Safran Foer: “para mejorar la crisis climática tenemos que reducir drásticamente el consumo de carne”

El escritor norteamericano Jonathan Safran Foer explica qué cambios sencillos...

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Fernando Valladares: “una biodiversidad rica y en equilibrio reduce el riesgo de pandemias”

Fernando Valladares es investigador del CSIC -Centro Superior de Investigaciones...

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Damien Carbonnier: “el ayuno depura el organismo y mejora el rendimiento intelectual”

Damien Carbonnier es el fundador del método Mi Ayuno. Hace siete...

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Bet Plans: “gracias al menuario se acaba normalizando el comer verdura a diario”

Hace unos años, desesperada porque no conseguía organizar sus comidas...

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Marieta Fernández: “el riesgo de cáncer de mama se puede prevenir en un porcentaje alto”

Marieta Fernández es catedrática de la Universidad de Granada e...

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Lucía Martínez: “discutir si embarazadas o niños pueden seguir una dieta vegetariana debería estar superado”

Lucía Martínez, dietista-nutricionista experta en nutrición vegetariana, forma parte de...

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Marc Vergés: “las grasas no sólo no nos engordan, sino que nos ayudan a adelgazar”

Habla con pasión y con la convicción de que la...

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Xavier Pellicer: “yo no soy esa persona ni quiero serla, quiero ser yo”

Xavier Pellicer es un chef reconocido con estrella Michelin y...

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