- Entrevistas
Salvador Domínguez: «Las administraciones suelen favorecer más a las empresas que a los consumidores»
Salvador Domínguez es el presidente de la Unión de Consumidores...
- Entrevistas
Elena Maestre: «una alimentación saludable empieza en lo que compramos»
Elena Maestre es dietista-nutricionista y miembro de la junta de...
- Entrevistas
José Molina: «la cesta de la compra anual de un celíaco se encarece 910€»
José Molina es presidente de la Associació Celíacs de Catalunya,...
- Entrevistas
Raúl Sánchez: «Veritas da un paso más y considera que su responsabilidad social corporativa pasa también por devolver a la sociedad el beneficio que obtiene»
Raúl Sánchez lleva 23 años trabajando para la Asociación de...
- Entrevistas
David Gasol: «hacer una dieta vegetariana y responsable beneficia a todo el mundo»
La crisis climática nos está obligando a replantearnos muchas cosas,...
- Entrevistas
Jonathan Safran Foer: «para mejorar la crisis climática tenemos que reducir drásticamente el consumo de carne»
El escritor norteamericano Jonathan Safran Foer explica qué cambios sencillos...
- Entrevistas
Fernando Valladares: «una biodiversidad rica y en equilibrio reduce el riesgo de pandemias»
Fernando Valladares es investigador del CSIC -Centro Superior de Investigaciones...
- Entrevistas
Damien Carbonnier: «el ayuno depura el organismo y mejora el rendimiento intelectual»
Damien Carbonnier es el fundador del método Mi Ayuno. Hace siete...
- Entrevistas
Bet Plans: «gracias al menuario se acaba normalizando el comer verdura a diario»
Hace unos años, desesperada porque no conseguía organizar sus comidas...
- Entrevistas
Marieta Fernández: «el riesgo de cáncer de mama se puede prevenir en un porcentaje alto»
Marieta Fernández es catedrática de la Universidad de Granada e...
- Entrevistas
Lucía Martínez: «discutir si embarazadas o niños pueden seguir una dieta vegetariana debería estar superado»
Lucía Martínez, dietista-nutricionista experta en nutrición vegetariana, forma parte de...
- Entrevistas
Marc Vergés: «las grasas no sólo no nos engordan, sino que nos ayudan a adelgazar»
Habla con pasión y con la convicción de que la...
- Entrevistas
Xavier Pellicer: «yo no soy esa persona ni quiero serla, quiero ser yo»
Xavier Pellicer es un chef reconocido con estrella Michelin y...
- Entrevistas
Carla Zaplana: «la educación nutricional tendría que ser obligatoria en las escuelas»
Carla Zaplana es dietista-nutricionista especialista en la alimentación plant-based. Es...
- Entrevistas
Gloria Carrión: «que una madre de familia te diga que gracias a ti su vida ha mejorado es increible»
Gloria Carrión es la autora del blog La Gloria Vegana,...
- Entrevistas
Miquel Pros: «el ayuno es un elemento de altísimo valor terapéutico, pero no es para todos»
Miquel Pros es un referente de la meditina natural en...
- Entrevistas
Xevi Verdaguer: «una inflamación crónica en el intestino puede hacer que estemos deprimidos»
Xevi Verdaguer, fisioterapeuta y experto en psiconeuroinmunología (PNI) es un...
- Entrevistas
Doctora Anna Puig: «subir escaleras quema las mismas calorías que hacer spinning»
Estamos diseñados para movernos y si lo hacemos a diario...
- Entrevistas
Sonia Martínez: «come sano y sé consciente»
Sonia Martínez es homeópata y experta en nutrición natural y...
- Entrevistas
Chloé Sucrée: «comer de manera saludable no significa pasarse horas en la cocina»
Chloé Sucrée es la creadora del Biotiful Plan. Empezó compartiendo...
- Entrevistas
Aitor Sánchez: «en nutrición importa más lo que no comes que lo que comes»
Aitor Sánchez es nutricionista y autor del blog "Mi dieta...
- Entrevistas
Xuan-Lan: «con el yoga cualquiera puede encontrar lo que necesita para sentirse bien»
Xuan-Lan es profesora de yoga y divulgadora sobre los beneficios...
- Entrevistas
Doctor Jorge Pérez-Calvo: «consumir productos ecológicos es una necesidad»
El doctor Jorge Pérez-Calvo es uno de los principales referentes...