Recetas
Espaguetis de quinoa real con salsa pesto
Los espaguetis de quinoa real y arroz no contienen gluten, por lo que son aptos para celíacos, y se convierten en el aporte energético ideal para niños, deportistas y personas activas en general.

Espaguetis de quinoa real con salsa pesto
Ingredientes:
- 150 g de espaguetis de quinoa real y arroz
- 2 manojos de albahaca fresca
- 2 cucharadas de piñones sin tostar
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Separa las hojas de albahaca de los manojos y reserva.
- Pon a hervir una olla grande con agua y sal y, mientras se calienta, mezcla las hojas de albahaca, los piñones, el ajo y el aceite de oliva y tritura con la batidora de mano hasta obtener un puré fino.
- Salpimenta y bate de nuevo.
- Cuando el agua empiece a hervir añade la pasta y deja cocer entre 13 y 15 minutos.
- Escurre los espaguetis, ponlos en un bol y condimenta con la salsa.
- Rectifica de sal y pimienta si es necesario e incorpora un chorrito de aceite de oliva.
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