Nutrición y ciencia


Los aditivos pueden afectar a tu salud – Estudios

Hemos preparado un recopilatorio de los aditivos de mayor uso...

Los pesticidas pueden dañar el sistema nervioso

La exposición simultánea a los pesticidas puede dañar el sistema...

Fresas ecológicas – Estudios

Las fresas ecológicas se cultivan sin pesticidas ni sustancias químicas....

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  • Nuestro pan ecológico

Pan ecológico – Estudios

El pan ecológico es más rico en proteínas, fibras y...

Carne ecológica – Estudios

La carne ecológica aporta un 10% más de proteína, entre...

Endulzantes ecológicos – Estudios

Los endulzantes ecológicos tienen más sabor, más nutrientes y menos...

Los pesticidas alteran la microbiota intestinal

Los pesticidas alteran la microbiota intestinal, pudiendo provocar diferentes enfermedades...

Lechuga ecológica – Estudios

El mundo de las lechugas está lleno de color, textura...

Aceite de oliva ecológico – Estudios

El aceite de oliva ecológico se extrae en frío, evitando...

Huevos ecológicos – Estudios

Los huevos ecológicos proceden de gallinas criadas sin sustancias químicas,...

Los pesticidas pueden causar alergias alimentarias

Los pesticidas pueden causar alergias alimentarias, según la investigación Alergias...

Los alimentos ecológicos son más sanos, nutritivos y sostenibles

Los alimentos ecológicos son más sanos, según un informe publicado...

Las fresas ecológicas tienen un potencial anti-cancerígeno

Las fresas ecológicas tienen un potencial anti-cancerígeno mucho mayor que...

Los beneficios de los alimentos ecológicos

Los beneficios de los alimentos ecológicos son notables, según un...

Obesógenos, los enemigos de la dieta

Diferentes estudios científicos revelan que los obesógenos son uno de...

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