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La etiqueta de un chucrut ecológico
Cada vez más personas se rinden ante los beneficios de los productos fermentados. Es el caso del chucrut, una de las maneras más antiguas de conservar la col. Muy recomendado por sus beneficios para el sistema inmune, es importante escoger un chucrut fermentado siguiendo la receta tradicional, sin aditivos.
Hemos analizado la etiqueta del chucrut ecológico Veritas comparada con la etiqueta de uno no ecológico.

¿Por qué es interesante integrarlo en nuestra dieta habitual? El chucrut nos ayuda a reforzar nuestras defensas y a repoblar y mantener el equilibrio de nuestra microbiota. Y al escogerlo ecológico, garantizamos que esas propiedades se mantienen intactas y libres de químicos añadidos.
La etiqueta de un chucrut ecológico
La etiqueta ecológica destaca por incluir sólo los ingredientes de la elaboración tradicional: la col y la sal. Además, al ser ecológica, se garantiza que se ha cosechado libre de pesticidas y herbicidas.

Es el caso contrario de la etiqueta no ecológica. Además de no ser col ecológica, encontramos otros ingredientes como el vino blanco, o el uso de aditivos como antioxidantes y ácido ascórbico.

El chucrut en la cocina
Gracias al chucrut ecológico Veritas conseguirás mantener tu sistema inmune a raya, además de ser una opción estupenda para tus platos.
- Como condimento en vinagretas y salsas
- En ensaladas
- Para preparar sándwiches
- Como topping en tostadas y crackers
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