Recetas
Flan de miso y agar-agar
Flan de miso y agar-agar, un entrante cargado de beneficios . En concreto, el alga agar-agar, es un espesante natural que aporta sensación de saciedad y ayuda a limpiar el intestino y el estómago.

Receta de flan de miso
Ingredientes:
- 1/4 de litro de agua
- 2 tiras de alga agar-agar
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 1 cucharada pequeña de miso rojo
- Lentejas pardinas cocidas
Elaboración:
- Mezcla el agua con el agar-agar y ponlo en el fuego. Cuando hierva, incorpora el miso y la soja, y apaga el fuego inmediatamente (el miso no se debe cocer nunca). Remueve bien.
- Reparte la mezcla en moldes individuales y deja que se enfríen.
- Una vez fríos, pon los flanes en la nevera hasta la hora de comer.
- Desmóntalos y colócalos sobre las lentejas pardinas cocidas.