Recetas

Gazpacho de melocotón y albahaca

Gazpacho de melocotón, una alternativa inspirada en el tradicional gazpacho, con aroma a albahaca y un punto de dulzor que da el contrapunto exacto al sabor del tomate. ¡Disfruta de esta sopa fría veraniega que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie! A nivel nutricional, este gazpacho de melocotón destaca por su contenido en betacarotenos, unos antioxidantes muy beneficiosos que el organismo transforma en vitamina A y contribuye al buen estado de la piel y la vista. Además, los tropezones de aguacate aportan grasas saludables, así como las semillas de cáñamo. Gazpacho de melocotón y albahaca - Recetas - Veritas

Gazpacho de melocotón

Ingredientes:

Ingredientes para el topping:

Elaboración:

  1. Pela y trocea los melocotones y los tomates.
  2. Pon todos los ingredientes en la batidora y procesa hasta obtener un licuado homogéneo.
  3. Añade más o menos agua en función de la textura deseada para tu gazpacho de melocotón.
  4. Enfría en la nevera y sirve con los toppings.
Disfruta con nuestra colección de cremas de verduras.

Contenido relacionado

  • Recetas

Gazpacho de sandía – FastGood

Gazpacho de sandía, una de nuestras recetas preferidas durante los...

  • Recetas

El tomate… ¡Bien rojo!

El tomate es un ingrediente muy versátil que tiene un...

  • Recetas

Cómo aprovechar la remolacha

Muy rica en antioxidantes, vitaminas y minerales, la remolacha se...