Recetas
Granola casera de avena y avellanas
Green Mama.
Es fundamental que el desayuno sea altamente nutritivo y energético. Prepara esta granola con los cereales y la fruta seca que más te guste.
Granola casera, una receta muy fácil, buenísima y la puedes conservar durante diversos días. La receta nos la facilita Alina, de 
Granola casera
Ingredientes:
- 350 g de copos de avena finos Suprem Biocop
- 100 g de quinoa hinchada
- 200 g de avellanas
- 170 g de miel
- Chocolate negro
- Coco deshidratado
Elaboración:
- Calienta el horno a 90ºC.
- Utiliza la balanza de cocina para pesar los cereales y las avellanas.
- En un bol, mezcla la avena, la quinoa hinchada, las avellanas y la miel hasta que quede todo bien integrado.
- Pon papel de hornear en una bandeja de horno, coloca la mezcla y extiéndela.
- Hornea durante unos 20 minutos. Puedes ir removiendo para que se dore bien.
- Mientras, corta en trozos pequeños el chocolate.
- Saca del horno la granola y déjala enfriar.
- Añade el coco deshidratado y el chocolate a tu gusto. La granola se conserva perfectamente entre 2 y 3 semanas en un bote de vidrio hermético.