Guacamole con granada

La granada aporta un toque dulzón que combina muy bien con el aguacate y contrasta con el sabor de la cebolla. El resultado es un guacamole con granada, ligeramente crujiente y refrescante, perfecto para picar entre horas o tomar como aperitivo.

Esta receta te la propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Guacamole con granada - Recetas - Veritas

Guacamole con granada

Ingredientes:

Para el topping:

Elaboración:

  1. Pica finamente la cebolla, el tomate y el ajo. Reserva.
  2. Pela el aguacate y quítale el hueso. Reserva.
  3. Coloca todos los ingredientes (a excepción del tomate y los toppings) en la batidora y procesa hasta conseguir una textura cremosa. En caso de preferir que el resultado sea menos homogéneo, machaca los ingredientes en un mortero.
  4. Agrega el tomate picado, mezcla bien y vierte el guacamole en un cuenco.
  5. Decora con granos de granada y cilantro o perejil picado y sirve con palitos de zanahoria cruda.

Disfruta con nuestra propuesta de recetas fáciles.