Recetas
Guacamole con granada
La granada aporta un toque dulzón que combina muy bien con el aguacate y contrasta con el sabor de la cebolla. El resultado es un guacamole con granada, ligeramente crujiente y refrescante, perfecto para picar entre horas o tomar como aperitivo.
Esta receta te la propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Guacamole con granada
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla
- 1/2 tomate
- 1 diente de ajo
- El zumo de media lima
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Sal rosa
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para el topping:
Elaboración:
- Pica finamente la cebolla, el tomate y el ajo. Reserva.
- Pela el aguacate y quítale el hueso. Reserva.
- Coloca todos los ingredientes (a excepción del tomate y los toppings) en la batidora y procesa hasta conseguir una textura cremosa. En caso de preferir que el resultado sea menos homogéneo, machaca los ingredientes en un mortero.
- Agrega el tomate picado, mezcla bien y vierte el guacamole en un cuenco.
- Decora con granos de granada y cilantro o perejil picado y sirve con palitos de zanahoria cruda.
Contenido relacionado
- Recetas
Guacamole
Te enseñamos a preparar guacamole; un aperitivo muy sencillo y...
- Recetas
Tacos de calabaza, guacamole y germinados
Esta semana, la foodblogger Alba Niubo ha preparado esta receta para ti:...
- Recetas
Fajitas de seitán con guacamole – FastGood
Fajitas de seitán con guacamole, un clásico revisitado de la...