Recetas
Guiso de verduras de raíz
Guiso de verduras de raíz, fácil de preparar y riquísimo, calienta el organismo y mejora la circulación, ya que las verduras de raíz son excelentes purificadores de la sangre.

Guiso de verduras de raíz
Ingredientes:
- 500 ml de caldo vegetal
- 2 zanahorias
- 1 boniato
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- 1/2 apio nabo
- 1 bote de tomate entero pelado
- 1 cucharada sopera de concentrado de tomate
- 1 cucharada pequeña de harina de avena
- 1 cucharada pequeña de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Perejil fresco
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
- Precalienta el horno a 200ºC y trocea el boniato, la calabaza, las zanahorias y el apio nabo.
- Coloca las verduras sobre una bandeja de horno, imprégnala con 2 cucharadas de aceite de oliva, tomillo y sal, y ásalas durante 40 minutos.
- Mientras, en una olla grande, calienta el resto de aceite de oliva y añade la cebolla picada, la hoja de laurel y la harina de avena. Mezcla, reduce y cocina hasta que la cebolla esté traslúcida.
- Añade el concentrado de tomate, el tomate entero pelado y el caldo vegetal. Lleva a ebullición, reduce el fuego y deja cocer durante 20 minutos.
- Saca las verduras del horno, agrégalas a la salsa y sirve con perejil picado.
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