Recetas
Hamburguesa de polenta y verduras – FastGood
Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.
Los hidratos de carbono de absorción lenta presentes en la polenta ayudan a mantener unos niveles estables de azúcar en sangre.
Hamburguesa de polenta y verduras. Receta preparada por el reconocido chef Hamburguesa de polenta y verduras
Ingredientes
- 180 g de polenta
- 250 g de lentejas cocidas
- 450 ml de agua
- 300 g de calabaza
- 300 g de espinacas
- 300 g de zanahorias
- 200 g de nabo
- 5 tomates secos en aceite
- 2 ramas de apio
- 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
- Comino
- Nuez moscada
- Romero
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Elaboración
- Pela y pica finamente las zanahorias, la calabaza el nabo. Pica también el apio y los tomates secos y condimenta con romero, pimentón dulce, comino y nuez moscada rallada. Remueve bien y reserva.
- Lleva el agua a ebullición y añade un poco de sal y la polenta en forma de lluvia, removiendo durante unos minutos con una cuchara de madera, hasta que quede bien espeso.
- Incorpora la polenta a las verduras y remueve hasta obtener una mezcla homogénea.
- Haz las hamburguesas, cocínalas a la plancha con unas gotas de aceite y sírvelas.
Contenido relacionado
- Recetas
Cazuela de setas y verduras – FastGood
Iniciamos la serie de vídeos #fastGood con el reconocido chef...
- Recetas
Cuscús con calabaza y garbanzos – FastGood
Cuscús con calabaza y garbanzos. Receta preparada por el reconocido chef...
- Recetas
Tortilla de verduras – Fastgood
Tortilla de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi...