Uncategorized

Helado de higos

Helado de higos, una receta con fruta de temporada, que te recomienda el chef Miguel Aguilar. Los higos son ricos en vitamina A, que posee propiedades antivíricas y protectoras de las mucosas. Además, contiene magnesio, que aumenta la actividad de las células encargadas de neutralizar los virus. La menta, por su parte, es absolutamente refrescante y aporta un aroma intenso. Resulta un magnífico tónico, que estimula la digestión, mejora la gastritis y ayuda en las disfunciones del hígado y la vesícula biliar.

Helado de higos

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Corta los plátano en rodajas y congélalos. Haz lo mismo con los higos.
  2. Colócalos en el vaso de la batidora y añade las nueces y la ramita de menta.
  3. Bate hasta conseguir una textura homogénea, enmolda y coloca los helados en el congelador.
Disfruta de la colección de helados que hemos preparado para el verano. Cada semana, ¡un helado diferente!

Contenido relacionado

  • Uncategorized

Helado de leche de coco y vainilla

Helado de leche de coco y vainilla, una receta aromática,...

  • Uncategorized

Helado de mango y frambuesas

Helado de mango y frambuesas, especialmente recomendado para lucir un...

  • Uncategorized

Helado de plátano y mantequilla de cacahuete

Helado de plátano y mantequilla de cacahuete, una receta que...