Uncategorized

Helado de melocotón

Helado de melocotón y almendras con hojas de menta, una auténtica delicia que te propone el chef Miguel Aguilar.

El color naranja de la pulpa del melocotón se debe al betacaroteno, un antioxidante muy beneficioso que el organismo transforma en vitamina A, encargada de cuidar la vista y mantener en buen estado las mucosas y la piel.

Helado de melocotón - Recetas - Veritas

Helado de melocotón

Ingredientes:

  • 2 melocotones congelados
  • 1 vaso de almendras sin piel
  • 1 cucharada sopera de arándanos secos
  • 5 hojas de menta fresca
  • 1 cucharada sopera de sirope de agave

Elaboración:

  1. Pon las almendras en remojo durante 12 horas.
  2. Pela los melocotones y congélalos en trozos.
  3. Coloca los arándanos secos en el vaso de la batidora y añade las hojas de menta en trozos, el sirope de agave, las almendras remojadas y los melocotones congelados.
  4. Tritura hasta conseguir una textura homogénea y congela durante 2 horas.

Puedes encontrar todos los productos de este artículo en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!

Contenido relacionado

  • Uncategorized

Helado de plátano y fresas

Helado de plátano y fresas, una forma ideal para que...

  • Uncategorized

Helado de plátano y arándanos

Helado de plátano y arándanos, una receta muy apetecible, ideal...

  • Uncategorized

Helado de mango

Helado de mango con jengibre, una receta que te sorprenderá...