Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
El huevo es uno de los alimentos más completos que existen. Contiene todos los nutrientes esenciales y proteínas de alto valor biológico, además de una gran cantidad de vitaminas y minerales. El ecológico procede de gallinas criadas sin sustancias químicas, ni iluminación artificial ni jaulas. Se alimentan de piensos ecológicos y, como consecuencia, el huevo que ponen tiene una mayor frescura, calidad y riqueza nutricional. Descubre las diferencias entre uno ecológico y otro no ecológico.
En la cocina resulta de lo más versátil y admite muchas cocciones, pero es importante conocer su técnica para que mantenga intactas sus propiedades nutricionales. Hoy, la chef Mireia Anglada te enseña la técnica de cocina del huevo duro.
Descubre otras formas de cocinarlo y prepara recetas como estos deliciosos huevos rellenos.
Huevos rellenos, típicos de la gastronomía mediterránea, gustan a todo...
Los huevos ecológicos proceden de gallinas criadas sin sustancias químicas,...
La cúrcuma, una especia antiinflamatoria y antioxidante. Descubre cómo incorporarla...